LE WAC TOMBE LES ARMES EN MAIN FACE A L’ASEC

Publicerad 2017-06-23 11:10
19357491 1453332338060286 1322026273 n
Le verdict de la « finale » de la Ligue1 pour la course au titre est tombé.

Le duel tant attendu entre l'Asec Mimosas et le WAC a tourné finalement à l'avantage des Jaune et Noir qui se sont imposés par 1-0. Une victoire qui consacre l'Asec pour la 25e fois de son histoire. L'unique buteur de ce match n'est autre que l'attaquant burkinabé des Mimos, Aristide Bancé sur penalty (77e). Hélas, mille fois hélas pour les Guêpes qui avaient pourtant réussi à tenir en respect l'équipe de Me Roger Ouégnin durant une bonne partie de la rencontre. Dominateurs à souhait sans pour autant parvenir à faire la différence, le club de Williamsville a obligé l'Asec Mimosas à aller à la pause avec un score vierge (0-0), avant de craquer à moins d'un quart d'heure de la fin de la rencontre. Le penalty pas du tout évident accordé à l'Asec par l'arbitre Brou Parfait a permis à Aristide Bancé de tromper El Hadje Dante. Suffisant pour offrir à Me Roger Ouégnin le 25e titre de son équipe et le 18e sous son ère. Le WAC n'aura pas démérité. Reste maintenant à aller chercher une victoire face au Séwé lors de la dernière journée pour valider son billet pour la Ligue des Champions.